No dia a dia, você descobre um veículo interessante para divulgar o seu cliente, mas não conhece ninguém que trabalhe nele. Você pode usar a busca avançada de contatos para localizar o que precisa.

Veja só:

1º Clique em JORNALISTAS >> Buscar Jornalistas;

2º Clique na seta localizada ao lado da lupa de pesquisa para abrir os filtros avançados;

3º Selecione os filtros para localizar o que precisa;

4º Clique em Buscar.

E não se esqueça! Caso não localize o que procura, acione nosso time de Sucesso do Cliente pelo chat online e encontraremos para você!

Parabéns!
Você concluiu o nível Intermediário. Continue evoluindo o seu aprendizado e potencialize seus resultados.

Veja no passo 7: Como analisar os gráficos de resultados da segmentação?