Imagine que você está fazendo uma segmentação e quer adicionar à lista alguns contatos que podem ter interesse pela pauta, mas que não pertencem à nenhuma editoria ou cargo selecionados nos filtros.

Para isso, você pode utilizar a opção “Selecionar Profissional Avulso”. Veja como é fácil!

1º Dentro da aba SEGMENTAÇÕES, clique no filtro “Adicionar Profissional Avulso” para carregar os campos de busca.

2º Preencha os campos com as informações que você tem, como o nome, a editoria, ou o nome do veículo.

3º Clique em buscar e aguarde o sistema localizar os resultados;

4º Selecione os contatos para adicioná-los à segmentação.Você pode adicionar até 300 contatos avulso.

Caso não encontre o que procura, acione nosso time de atendimento pelo chat online e encontraremos para você!

Legal!
Resta apenas um artigo para você concluir o nível intermediário! Veja no passo 6 como fazer uma busca avançada de jornalistas.