É muito comum precisar remover de uma segmentação alguns veículos ou profissionais que, apesar de pertencerem a editoria selecionada anteriormente nos filtros, não tem perfil editorial compatível com a pauta que se deseja divulgar.

Para remover estes nomes de sua lista:

1º Com a segmentação salva, clique na aba PREVIEW e aguarde carregar a lista de veículos.

2º A lista será exibida por ordem alfabética de veículos, mas você pode exibir por ordem de contatos, também.

3º Utilize a barra de rolagem e a paginação no rodapé da página para visualizar todos os contatos de sua lista. Para excluir algum nome, basta selecionar o "X" em cada card e excluir.

Salve ao finalizar.

Você está indo muito bem!

Veja no próximo passo: Como adicionar um profissional avulso à minha segmentação?