Caso você não vá utilizar a plataforma Workr para realizar o envio de suas pautas, será necessário fazer o download da segmentação para o envio através de outra ferramenta de e-mails.

Ao lado do botão SALVAR, há um botão chamado GERAR ARQUIVO.

Ao clicar nele, você será direcionado para uma tela para selecionar as informações que vai querer obter no arquivo em excel.

Cada ítem da lista abaixo corresponde a uma coluna de informação do arquivo a ser baixado. Todas as colunas já vem selecionadas. Desmarque, apenas, as colunas que você não quer ver no excel.

Clique, segure e arraste as informações para organizar o arquivo na ordem que desejar.

Para terminar, clique no botão verde, DOWNLOAD para baixar o arquivo para o seu computador.

Lembre-se: Esta lista ficará desatualizada ao longo do tempo. Será necessário processar um novo download em, pelo menos, 45 dias para ter uma lista sempre atualizada.

---

Parabéns!

Você concluiu o nível básico de aprendizado!  Avance para o Nível Intermediário e saiba como refinar a segmentação excluindo contatos indesejados.