Com acesso ao serviço JORNALISTAS, você pode fazer consultas ilimitadas à nossa base de dados.

1º No menu lateral do lado esquerdo, clique em Jornalistas >> Buscar Jornalistas;

2º Digite o nome do profissional, do veículo, da coluna ou do programa que procura;

VOCÊ SABIA?
Garantimos em contrato 85% de atualização para cada lista baixada. Isso porque sabemos dos altos índices de rotatividade dos profissionais nas redações, além de profissionais autônomos que prestam serviço para mais de um veículo.

Por isso, caso você não localize algum contato na busca, basta acionar um de nossos consultores de Sucesso do Cliente no chat localizado ao lado direito da sua tela e solicitar o nome de que precisa. Teremos um grande prazer em ajudá-lo!

Você já sabe como fazer o download da segmentação? Veja à seguir!

Marque abaixo se gostou deste artigo!