Os marcadores facilitam, e muito, o dia-a-dia de quem usa os Serviços Jornalistas, CRM e Campanhas e por isso, além de personalizar pelo nome, poder trocar as cores dos mesmos dá uma melhor visibilidade aos conteúdos criados, não é mesmo?

Veja como é simples alterar a cor dos marcadores:

1º No canto superior direito, clique em cima do seu e-mail de login, e depois clique em Configurações;

2º Na tela seguinte, vá até a opção "Marcadores" >> Filtrar por Serviço;

3º Selecione o serviço na lista onde possui marcadores para alterar

4º Vai carregar uma lista com seus marcadores. Agora basta clicar no ícone de engrenagem para editar. Você pode trocar a cor da fonte e do fundo.

5º Clique em salvar no alto da página para concluir.

Parabéns!
Você concluiu o nível Intermediário de aprendizado do Workr Jornalistas!

Continue evoluindo e melhorando seus resultados com nossas Dicas de Sucesso!

Gostou deste artigo?