Em uma agência de comunicação é comum que vários colaboradores acessem a plataforma Workr para produzir seus mailing e aí, eles acabam ficando todos juntos em uma mesma lista, tendo apenas o título para identificá-los.

Com o uso de marcadores, esta tarefa fica muito mais simples! Veja só:

1º Na tela "Minhas Segmentações", clique em Marcadores >> Criar Novo;

2º Crie um marcador com o nome do seu cliente, segmento ou a forma que achar mais fácil para identificar a segmentação;

3º Salve e depois selecione as segmentações que deseja aplicar o marcador recém-criado;

4º Clique novamente em "Marcadores", selecione o marcador criado e depois clique em "aplicar";

Com isso, todas as campanhas terão uma identificação personalizada por você.

Que tal!?

Agora, para você filtrar e visualizar apenas as segmentações com determinado marcador:

1º Vá até o alto da página e clique na seta localizada dentro do campo de busca;

2º Clique dentro do campo "Marcador", e selecione um dos marcadores que deseja filtrar;

3º Clique a lupa abaixo para realizar a busca;

Você vai notar que a tela vai exibir apenas as segmentações com o marcador desejado, facilitando o seu trabalho de localização.

Você está há um passo de concluir o nível Avançado de aprendizado do serviço Jornalistas!
Veja no passo 9: Como alterar a cor dos marcadores?

Deixe-nos a sua opinião!
Este arquivo foi útil pra você?