Quando você finaliza uma segmentação, uma boa maneira de analisar os resultados é analisando os gráficos que a própria ferramenta te dá.

1º Clique na aba "ESTATÍSTICAS" e aguarde carregar os gráficos;

Você vai ver, em gráficos, a distribuição quantitativa dos resultados por cidade, estado, tipo de veículo e editoria.

Este recurso serve para você ter a percepção dos filtros que mais estão retornando resultados.