Todo conteúdo que possui imagem é mais atrativo e tem capacidade de prender o leitor por mais tempo. A escolha das imagens também é fundamental para garantir a divulgação de uma pauta. Ela deve ser atrativa, estar em alta resolução e ter boa qualidade de produção e imagem.

O Workr permite a inclusão de quantas imagens você quiser ao corpo do e-mail, mas use o bom senso: Muitas imagens podem ser lidas pelos provedores de e-mails como spam e seu conteúdo pode ser barrado antes mesmo de entrar na caixa dos seus destinatários.

Para adicionar imagens ao corpo do email é muito simples:

Imagem entre parágrafos:

1. Posicione o cursor do mouse na linha onde você quer que a imagem apareça
  2. Na barra de ferramentas, clique em Imagem;
  3. Na tela seguinte clique em “Inserir” e depois em “upload”;
  4. Selecione a imagem desejada salva em seu computador e Salve;
  5. Redimensione a largura da imagem mantendo, sempre, o cadeado fechado;
  6. Clique em OK e a imagem aparecerá no meio do texto.

Imagem com o texto em volta

1. Posicione o cursor do mouse na frente do parágrafo desejado
  2. Na barra de ferramentas, clique em Imagem;
  3. Na tela seguinte clique em “Inserir” e depois em “upload”;
  4. Selecione a imagem desejada salva em seu computador e Salve;
  5. Redimensione a largura da imagem mantendo sempre o cadeado fechado;
  6. Em alinhamento, escolha à direita ou esquerda;
  7. Inclua um espaçamento vertical e horizontal de 5 para o texto não ficar colado na imagem;
  8. Clique em OK e a imagem aparecerá no meio do texto

Como inserir legenda abaixo da imagem?

O editor de textos é livre! Basta posicionar o cursor do mouse abaixo da imagem, escrever a legenda e editar a fonte e mudar o estilo da mesma para itálico ou diminuindo o tamanho.