Uma das principais vantagens de utilizar Listas de Envios no Workr é acabar com aquele monte de arquivos em Excel onde cada colaborador tem a sua e quando há algum tipo de atualização, só o dono da lista tem acesso.

Além disso, é muito fácil inserir ou excluir nomes. O sistema é bastante intuitivo e a lista de envio se torna colaborativa, pois todos os usuários podem contribuir com a sua atualização em um só lugar!

Siga os passos abaixo e mantenha a sua lista sempre atualizada

1º No menu do lado esquerdo da tela, clique em Campanhas >> Lista de Envio >>

2º Clique na lista que deseja editar;

3º Ao lado de cada contato há dois ícones: Na Lupa você acessa a ficha do contato e consegue editar as informações

4º No X vermelho é possível excluir o contato da sua lista.

E-mails inválidos

Para você não ter trabalho removendo das suas listas os endereços incorretos ou que não existem mais, o Workr invalida os e-mails nestas situações para que você não consuma os seus envios com estes endereços nos próximos disparos.

Veja no próximo passo: Como bloquear o envio de emails para determinados contatos?