No dia-a-dia pode ocorrer de um contato que clicou no opt-out querer voltar a receber os conteúdos. Para isso, é necessário excluir o contato de dentro da pasta de opt-out.

Veja como é simples.

1º Clique em Campanhas >> Opt-out

2º Abra a pasta de opt out e localize o e-mail do contato que deseja excluir por meio da busca

3º Ao localizar o contato, basta excluir o e-mail clicando no X vermelho do lado direito da tela

Este artigo foi útil para você?
Abraços
Sucesso do Cliente

Encontrou sua resposta?