Depois que o conteúdo chega até os destinatários e ele é lido, uma das formas de medir o interesse dos destinatários é analisando o gráfico de “Rastreamento de Links”.  Mas antes disso, é preciso ativar este recurso no passo 5 de criação da campanha.

Veja só!

No passo 5, vá até a opção “Rastreamento de Links” e selecione a opção “Marcar todos”

Em seguida, nomeie cada link adicionado à campanha e pronto.

Após o envio, o relatório vai informar a quantidade de cliques em cada um dos links do texto.

Avalie algumas campanhas enviadas com este recurso de rastreamento de links ativada e verifique qual tipo de link/ informação gera melhor engajamento e invista nesta divulgação. ;)

Veja no próximo passo: Como remover um contato da pasta de opt-out?