Muitas vezes, quando adicionamos um conteúdo de texto no editor de Campanhas, é possível que apareça um espaçamento maior do que o esperado entre linhas. Isso acontece porque o local de onde você está copiando o texto, provavelmente do Word, o espaçamento entre os parágrafos está configurado em 1,5 cm ou espaçamento múltiplo.

Então:
1º No Word o texto deve estar formatado no estilo "Normal". Conforma abaixo:

Seleciona o texto todo, põe neste estilo normal e depois pode mudar a fonte, espaçamento entre linhas e o tamanho.

2° Copia o texto assim e depois use o recurso "colar do word" para colar o texto no template.

Caso os parágrafos fiquem muito distantes, selecione todo o texto dentro do template e vá em Formatação >> Normal DIV.

Veja todo o passo a passo abaixo.

Na barra de ferramentas você também encontra recursos para mudança de tamanho, cor e estilo de fonte, centralizar, justificar e muito mais! Basta selecionar o texto e aplicar o recurso que desejar.

Veja no próximo passo: Como ganhar tempo clonando campanhas.