Ter um conteúdo bem organizado é essencial para garantir que o leitor vá até o final do texto. Com o uso de tabelas, é possível estruturar o release fazendo “olhos” no meio do texto, fazer newsletters ou até mesmo, adicionar imagens com legendas.

Veja só como fazer!

1º Posicione o cursor do mouse no parágrafo onde deseja adicionar a tabela.

Na barra de ferramentas, clique em Tabela e selecione a quantidade de linhas e colunas desejadas.

2º Escolha o que vai adicionar nestas colunas. Pode ser imagem de um lado e o parágrafo do outro. Pode ser uma única linha e um parágrafo importante do texto em destaque.

Veja no próximo passo: Como formatar o texto