Uma forma de agregar valor ao conteúdo distribuído por e-mail, além de usando imagens, é adicionando anexos.

No Workr não é diferente! Porém o anexo é enviado em formato de um link para garantir que todos os destinatários tenham acesso ao arquivo evitando que o servidor de e-mails deles possam bloquear os anexos.

Veja só como é fácil fazer!

1º Com o conteúdo já adicionado ao editor de textos (passo 4), selecione uma palavra que será o link para baixar o arquivo. (Escolha uma palavra que tenha relação com o anexo ou simplesmente escreva: “Clique aqui para baixar o nome_do_arquivo”);

2º Na barra de ferramentas, clique no ícone “Upload de arquivos” e em seguida em “Upload”;

3º Procure o documento em seu computador, selecione e salve. Os arquivos permitidos são: Word (.doc), Excel (.xls), Power Point (.ppt) e PDF (.pdf);

4º Clique em SALVAR e depois clique em cima do nome do arquivo e está pronto!

Veja abaixo!

Veja no próximo passo: Como organizar o conteúdo com o uso de tabelas.