Você pode selecionar as notícias mais importantes e enviar, na hora, para o e-mail do seu cliente ou para os colaboradores de sua empresa.

• Selecione as notícias desejadas;
  • Clique em "Enviar notícia por e-mail";
  • Preencha o campo "assunto do e-mail";
  • Adicione até 30 destinatários separados por ponto-e-vírgula;
  • Adicione uma mensagem (opcional);
  • Clique em Enviar.

Resumir conteúdo da notícia por e-mail? Sim ou Não?

Ao optar por SIM, as notícias aparecerão no corpo do e-mail em um formato resumido, contendo apenas:

• Título da Matéria que ao clicar direciona para o link público;
  • Data e hora da publicação;
  • Parágrafo com a palavra-chave em monitoramento destacada.

Ao optar por NÃO, as notícias aparecerão no corpo do e-mail em um formato completo, ou seja, com o texto visível na mensagem. Aparecerá também:

• Título da Matéria que ao clicar direciona para o link público;
  • Data e hora da publicação;
  • Parágrafo com a palavra-chave em monitoramento destacada.
  • Fonte da matéria no final do texto

Marque abaixo se gostou deste artigo