Dentro do serviço Workr Clipping é possível gerar relatórios em PDF em poucos cliques. Você só precisa utilizar um ou mais filtros para baixar o relatório.

Filtrar Expressões: Para escolher uma ou mais expressão que o relatório deve conter;
Filtrar Impacto: para selecionar notícias impactadas por você previamente;
Filtrar Veículos: seleciona apenas as notícias do veículo escolhido. Esta lista só exibe veículos que estão no clipping;
Filtrar Período: selecione o período de notícias que deseja ter no relatório.

Depois dos filtros selecionados, clique em "Exportar Notícias";

Escolha o Tipo de relatório:

• Completo - Notícias com o texto completo no corpo do relatório, ou
  • Somente títulos: Apenas os títulos e o parágrafo com a expressão monitorada aparece no relatório;

Adicione gráficos por Veículo, Impacto, Período ou Região.

Clique em exportar e aguarde o arquivo em PDF ser gerado.