Você sabia que é possível utilizar a nossa plataforma de envios com o seu domínio de e-mail?

É isso mesmo! O e-mail é enviado pelos servidores do Comunique-se, mas o remetente é identificado com o seu domínio de e-mail.

Para isso, você precisa configurar o SPF em seu DNS de e-mails.

Siga estas instruções abaixo:

Quando esta configuração for feita, nos avise para que possamos concluir o processo por aqui.

E então, você terá o seu domínio disponível para selecionar dentro do campo E-mail From.

Atenção:
Esta configuração é opcional e você vai precisar acessar o painel de controle de seu provedor de e-mails para fazê-la.